Complaint information
  • Author: justrippedoff
  • Date: 11.6.2012
  • 0
 (Votes #: 0)
11.6.2012

TruGreen - Complaints / Reviews / Scam Reports
Cancel Service and Billed

This is a Complaint / Review about TruGreen.


We used TruGreen lawn service and cancelled by telephone due to total dissatisfaction and the outrageous application price (even though we thought we would give them a try). During the initial call to cancel our service, we were offered a 10 discount to continue service. At that time, it was declined and (Nick) was repeatedly advised by me that "Ill discuss that with my husband and will get back to you. If you DO NOT hear back from me, DO NOT continue service. Further, your price is considerably higher than your competitors and if we are paying Saks Fifth Avenue prices, we dont expect Wal-Mart results." That was in early September 2012. A lawn application was due at the end of September. I (nor my husband) ever contacted them back to reinstate our service with them and hired a new lawn care company. To my surprise, on October 3, 2012, there was a notice in our door that they applied a lawn application. I immediately called TruGreen and talked with a woman who clearly stated that she saw the note that (Nick) wrote and she would make sure that no bill will be sent for the application that day. Well, to my surprise, today I receive a past due notice for that service that should have never been done. I called and talked to (Ryan), who is not at the address who issued the past due notice since the phone calls bounce around to whomever is available, and he rudely advised after explaining my initial phone call to cancel, that "well, thats not what the notes say that Im reading and your responsible to pay the bill because it was NOT approved by our accounting department and you never cancelled." After further discussion, I requested to speak with his supervisor and was given his name...Drew Conlan, but he was not available at that time. I have looked at the many complaints about TruGreen and most are NOT very unfavorable with issues such as this in addition to others.


Thank You for reading of this Complaint / Review. For viewing of other complaints, reviews or scam reports about TruGreen, press here.
Complaint author: justrippedoff

Offender: TruGreen

Country: USA
State: Pennsylvania

Category: Construction & Repair

Dear visitor, you have entered to site as unregistered user.
We recommend you to Register or Login to website under your name.
<
VolumePills

01.19.19, 12:04 PM

Information of comment
  • Group: Users
  • Phone: 85637213447
  • Skype: VolumePillsWP
  • ICQ: 666
  • Registration: 12.28.2018
  • Complaints: 0
  • Comments: 1
http://www.penis.pp.ua/ - Конский возбудитель. Купить тестикулярную сыворотки (вытяжку) в Украине! Увеличение члена Xtrsasize Украина, увеличение количества спермы Volume Pills купить, купить тестикулярную сыворотку в Украине! http://doctor.sells.com.ua

--------------------

<
KapAle

01.22.19, 06:50 AM

Information of comment
  • Group: Users
  • Phone: 88448487911
  • Skype: KapAleJC
  • Registration: 01.9.2019
  • Complaints: 0
  • Comments: 1
Сервис по бронированию жилья Booking.com закрыл возможность онлайн-бронирования отелей в Крыму. При попытке зарезервировать отель, хостел или квартиру на полуострове на сайте появляется сообщение: «К сожалению, в данный момент на нашем сайте невозможно забронировать проживание в Крыму с целью отдыха».
Я пользуюсь mybookit.ru

--------------------

<
rixterwanseq

01.26.19, 08:02 AM

Information of comment
  • Group: Users
  • Phone: 89595937181
  • Skype: rixterwanseq
  • ICQ: 165426336
  • Registration: 01.21.2019
  • Complaints: 0
  • Comments: 1
anyone need to help?
<
JamesDew

01.26.19, 02:11 PM

Information of comment
  • Group: Users
  • Registration: 09.29.2018
  • Complaints: 0
  • Comments: 2
Подаются базы Готовые Cвежие базы за январь 2019 года(профилей, топиков, гостевых досок и комментариев для прогонки Xrumer и другими аналогичными программами.
Очищеные базы для XRumer 18.x.x и GSA Search Engine Ranker ) так же возможен сбор баз на заказ таких порталов как авито и тд По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин pokras7777
<
ArlieHen

01.26.19, 05:39 PM

Information of comment
  • Group: Users
  • Phone: 82864356528
  • Skype: ArlieHenGY
  • ICQ: 356453457
  • Registration: 01.26.2019
  • Complaints: 0
  • Comments: 1
I've been working on my facebook page for a very long time now and I am trying to build up an audiance, I was wondering if you could potentially join us?

https://goo.gl/QJ6QXF

--------------------

<
Hukilefelp

01.27.19, 01:49 PM

Information of comment
  • Group: Users
  • Phone: 88789431426
  • Skype: Нету
  • ICQ: 437262840
  • Registration: 01.25.2019
  • Complaints: 0
  • Comments: 1
Психолог и Гипнотерапевт
Наш сайт http://www.olikanova.com/
....

--------------------

<
PatrickRap

01.28.19, 05:17 PM

Information of comment
  • Group: Users
  • Phone: 86534942771
  • Skype: PatrickRapDA
  • ICQ: 244516526
  • Registration: 01.28.2019
  • Complaints: 0
  • Comments: 1
http://bit.ly/vk-marina-volkova

--------------------

<
SnirSuckdug

02.5.19, 01:51 AM

Information of comment
  • Group: Users
  • Registration: 02.4.2019
  • Complaints: 0
  • Comments: 1
I Think its very important info for all of us, guys!
Snir yanus - SCAMER and ???. BEWARE OF HIM!
Email [email protected]
His linkedin - - https://www.linkedin.com/in/snir-yanus-a41960158/
GreyHound Ltd - SCAM NETWORK!
Think 227 658 times before cooperate!
<
taomiwersta

02.5.19, 04:55 AM

Information of comment
  • Group: Users
  • Phone: 83238365157
  • Skype: taomiwerstaXV
  • ICQ: 272617571
  • Registration: 01.30.2019
  • Complaints: 0
  • Comments: 2
I am toamiwersta and i would to help you. Anyone?
<
Michealagobe

02.6.19, 05:07 AM

Information of comment
  • Group: Users
  • Phone: 83824829597
  • Skype: MichealagobeQR
  • ICQ: 262625546
  • Registration: 02.4.2019
  • Complaints: 0
  • Comments: 1
Приветствую, опытный уголовный адвокат https://advokat-bondarchuk.ru/advokat-po-ugolovnym-delam предлагает содействие частным лицам и организациям. Звоните!
<
Mariagog

02.6.19, 12:31 PM

Information of comment
  • Group: Users
  • Phone: 84547555517
  • Skype: MariagogUA
  • ICQ: 1440027
  • Registration: 02.5.2019
  • Complaints: 0
  • Comments: 1
Приветствую Вас! Наша команда фрилансеров предлагает широкий спектр веб-услуг по приятным ценам.

разработка сайтов любой сложности (блоги, журналы, порталы, сми, корпоративные, бизнес, визитки, портфолио, лендинги, интернет-магазины и т.п.)
- Аутсорсинг сайтов (поддержка сайта, работа с хостингом, админкой и контентом).

раскрутка:
- SEO пр0движение сайта в поисковых системах (внутренняя оптимизация + внешняя) по ключевым запросам в топы.
- SMM продвижение сообществ и аккаунтов в любых соцсетях (комплексные методы).
- Ведение аккаунтов в соцсетях
- Настройка и запуск таргетинговой рекламы (Вконтакте, Одноклассники или Фейсбук).
- Копирайтинг нового контента для сайтов и соцсетей.
- Настройка и запуск контекстной рекламы (Яндекс Директ или Гугл Эдвордс).

Рассылки:
- E-Mail рассылки (почтовый маркетинг).
- Прогоны по форумам и контактным формам.
- Сбор баз для рассылки
- Продажа готовых баз для рассылки на разные тематики.
- Рассылки по бесплатным доскам объявлений

Веб-дизайн для сайтов и сообществ в соцсетях 
- логотипы, баннеры, визитки, флаеры и обложки; 

Хотите попробовать и начать сотрудничать? Свяжитесь со мной. На первый заказ веб-услуг для Вас действует бонус до 10%! 

наши работы: в поиске ищите как "веб лейбл"
Фриланс: https://freelance.ru/weblabel
Vkontakte: https://vk.com/weblabel_ru

Наши контакты:
е-мейл: weblabel @ bk . ru (убрать пробелы) 
Пишите в скайп: weblabel 
В поиске ищите: веблейбл 

--------------------

<
Pekweh

02.8.19, 10:33 PM

Information of comment
  • Group: Users
  • Phone: 82385245937
  • Skype: Иван
  • Registration: 01.31.2019
  • Complaints: 0
  • Comments: 2
Your site is hacked!
Important information for users usaconsumercomplaints.com
Urgently check your mail in the database here http://videlatha.ga/

Your site is hacked!
Important information for users usaconsumercomplaints.com
Urgently check your mail in the database here http://videlatha.ga/
<
Pekweh

02.9.19, 12:12 AM

Information of comment
  • Group: Users
  • Phone: 82385245937
  • Skype: Иван
  • Registration: 01.31.2019
  • Complaints: 0
  • Comments: 2
Your site is hacked!
Important information for users usaconsumercomplaints.com
Urgently check your mail in the database here http://videlatha.ga/
<
aroshaxoroshiy

02.10.19, 05:59 PM

Information of comment
  • Group: Users
  • Phone: 83255714184
  • Skype: aroshaxoroshiy
  • ICQ: 281516675
  • Registration: 02.7.2019
  • Complaints: 0
  • Comments: 1
Подключение трехфазного электродвигателя


Асинхронные электродвигатели (АД) обладая рядом безусловных достоинств (надежность, высокая ремонтопригодность, прочность, не затратное ТО) к тому же являются более энергоэффективными. Рассмотрим схемы подключения электродвигателя 380В. Стоит заметить, что присоединить мотор представляется реальным даже к сети 220В, используя цепь на конденсаторах, но это послужит причиной существенного падения мощности, а потому нецелесообразно, такой способ в статье рассматриваться не будет. В этой статье мы рассмотрим способы подключения электромотора для достижения его максимальной мощности и производительности, при этом будет обеспечена его сохранность с технической точки зрения.

Схемы подключения электродвигателя
Основные способы присоединения обмоток трёхфазного АД - подключение электродвигателя «звездой» («З») и подключение электродвигателя «треугольником» («Т»). В электродвигателях присутствуют три обмотки, которые соединяются между собой или так, что все сходятся в одной точке, или последовательно друг за другом. К свободным концам обмоток подаются разноименные фазы. Если на шильдике электродвигаетля указана возможность соединения и «звездой» и «треугольником», его можно подключать к напряжениям 220В и 380В. Обмотки мотора соединяются «треугольником» для напряжения 220В, а «звездой» для напряжения 380В.
Важно, что при подключении электродвигателя 380 В «звездой» результатом является более мягкий запуск эл двигателя, чем при подключении «треугольником». Если вы хотите выжать из АД полную мощность – понадобится включить его «треугольником». Мощность, таким образом, существенно возрастет (практически в полтора раза), по отношению к схеме подключения трехфазного электродвигателя «З». Помните, что тут есть свои подводные камни: возросшая мощность способствует тому, что в малых/средних оборотах ток увеличивается. Изначально электродвигатели предусмотрены для работы непосрественно от источника тока, но что бы увеличить срок эксплуатации можно дополнительно включить в электрическую цепь устройство плавного пуска. Это в финансовом плане не выгодно, но с точки зрения дополнительной защиты электродвигателя и увеличения его срока службы абсолюсно обусловлено и прагматично. http://www.uesk.org/katalog/elektrodvigateli-ais/fe-c/112ma2/ электродвигатель экструдера siemens 1gg6258 0ng40 1wv1 z Принципиальные схемы довольно просты. На Рис.2 представлены схемы подключения «З» и «Т».

Подключение звезда и треугольник


Рис. 2. Схемы включения обмоток АД «звезда» и «треугольник».

Выше уже было сказано: каждый из этих способов подключения имеет свои достоинства и недостатки. Хотелось бы их совместить между собой. Это реально осуществить, используя схему включения «звезда–треугольник». Этот метод пуска совмещает в себе уменьшение пускового тока и стартового крутящего момента, при этом двигатель должен в нормальном режиме работы иметь соединение «треугольником». Эта схема рекомендована для подключения электродвигателей большой мощности, поскольку изначальное подключение такого мотора треугольником создаст высокие пусковые токи. При таком включении пусковой ток составляет 30% от возникающего при прямой подаче напряжения, а крящий момент на 25% меньше стартового при такой же подаче. К примеру при пуске насосов и вентиляторов в начале работы крутящий момент невысок и возрастает пропорционально квадрату скорости. Однако если электродвигатель имеет на валу механическую нагрузку, его подключение комбинированной схемой крайне не рекомендуется.
Как эта схема работает: первоначальный пуск осуществляется по сх. «З», благодаря этому у нас получается мягкий прием, следовательно, снижается выработка двигателя на износ, далее происходит машинальное переподключение по сх. «Т», что позволяет выжать полную мощность из мотора.

Подключение электродвигателя

Рис. 3. Включение обмоток «звезда-треугольник».

За осуществлением задуманных параметров пользования применяется ряд пускателей (K1, K2, K3). На основной (K1) - подключаются питание с обмотками статора. Начала обмоток присоединены к контакторам K2 и K3. С пускателя К2 происходит срабатывание по сх. «Т», с пускателя K3 концы обмоток заворачиваются и срабатывают по сх. «З».
В один и тот же момент времени K2 и К3 включаться не могут, ибо при этом произойдет экстренное отключение АД, потому что сработает автомат защиты, предупредив КЗ. Осуществлена электрическая блокировка в схеме управления, исключающая возможность такого исхода.
Принцип работы схемы: при включении контактора K1 реле-таймер осуществляет включение K3 – осуществляется плавный запуск АД (сх. «З»); по истечении времени, необходимого для полного включения мотора, реле отключает пускатель K3 и подключает K2 – мотор продолжает работу с обмотками, включенными по сх. «Т»; выключается вся схема тем же пускателем K1.

--------------------

<
Staolgatix

02.11.19, 01:51 PM

Information of comment
  • Group: Users
  • Registration: 02.11.2019
  • Complaints: 0
  • Comments: 1
Ремонт квартир В москве под ключ
<
ThomasJousy

02.17.19, 01:26 AM

Information of comment
  • Group: Users
  • Phone: 83798794114
  • Skype: ThomasJousyET
  • ICQ: 316683553
  • Registration: 02.17.2019
  • Complaints: 0
  • Comments: 1
вопрос в теме. а то, куда ни ткнусь - все ссылки не работают
<
JamesSus

Yesterday, 01:07 AM

Information of comment
  • Group: Users
  • Phone: 88774126468
  • Skype: JamesSusUE
  • ICQ: 2632573567
  • Registration: 02.19.2019
  • Complaints: 0
  • Comments: 1
https://www.facebook.com/groups/1429608753840025/ - Join this group

--------------------

<
LiRhict

Yesterday, 12:14 PM

Information of comment
  • Group: Users
  • Phone: 83419977856
  • Skype: LiRhictSB
  • ICQ: 5456465465
  • Registration: 01.18.2019
  • Complaints: 0
  • Comments: 1
Подскажите, плиз, ищу программу ради создания сайтов. Смотрел тему здесь http://www.devisers.co.uk/assets/getting-started.html . Может жрать ответы где-то или программа. Буду адски признателен ради ответы. Накануне спасибо. Прошу отрицание ради выше русский, беспричинно словно я с переводчика пишу.

Information
Members of Guest cannot leave comments.

USACONSUMERCOMPLAINTS.COM - United States Consumer Complaints, Reviews, Reports, Feedbacks and Claims. Board of Shame. Black list.

Every consumer of goods and services can leave on the site USACONSUMERCOMPLAINTS.COM a complaint, review, report, a claim or negative feedback on the person, firm, company, shop, service or web-based project, whose actions left this consumer dissatisfied.

^